الأحد، 3 يناير 2016

تشيز كيك نوتيلا


#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬

​مقاديرقاعدة البسكويت
1/2 كيلو بسكويت دايجستف - 2 ملعقة كبيرة ماء ساخن

الحشو
1/2 كيلو جبنه كريمي لينه - 2 كوب شكولاتة نوتيلا - 1/3 كوب سكر ناعم بودرة

للتزيين
كريمة مخفوقة - شكولاتة نوتيلا - كرات شكولاتة هشة

الطريقة
1 - أحضري قالب متحرك القاعدة ( قالب تشيز كيك )
2 - في الكبه ضعي البسكويت شغلي إلى أن يصبح البسكويت ناعم جدا
3 - ضيفي الماء الساخن بالتدريج من خلال فتحة مع استمرار التشغيل ( فقط ليصبح البسكويت مبلل مثل رمل البحر لا تكثري من الماء ويصبح مثل العجينة )
4 - ضعي البسكويت في القالب واضغطي عليه ليصبح طبقة مستوية تغطي قاع القالب
5 - في الخلاط ضعي الجبنه وشكولاتة النوتيلا والسكر وشغلي لتختلط وزعي الحشو على البسكويت في القالب وساوي الوجه
6 - في طبق ضعي الكريمة المخفوقة وشكولاتة النوتيلا وقلبي لتختلط جيدا
7 - زيني كما ترغبين ضعيها في الثلاجة إلى أن تبرد تماما وتتماسك ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق