الصفحات

الأحد، 5 أبريل 2015

سلطة بنجر وبقدونس




المقادير
3 ثمرات متوسطة بنجر مسلوق - بصلة متوسطة مقطعة شرائح - بقدونس مفروم - 1/4 كوب عصير ليمون - 1/4 كوب زيت - نصف ملعقة ملح وفلفل

الطريقة
ضعي البنجر فيى حلة فيها ماء بارد مع رشة ملح ثم يوضع على نار متوسطة حتى يغلى و اتركي البنجر ليبرد تماما ثم امسحي طرف سكين 4 بالقليل من قطرات الليمون قبل تقطيع البنجر الى حلقات رفيعة حتى نحافظ على لون البنجر و رصي حلقات البصل الرفيعة في طبق التقديم ثم فوقها حلقات البنجر وقلبى الزيت مع الليمون جيدا ثم رشة الملح والفلفل ثم ضيفيهم الي طبق السلطة ويزين بالبقدونس ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق