الصفحات

الثلاثاء، 21 أبريل 2015

اسياخ اللحم المشوي بالبصل



المقادير
نصف كيلو لحم بقري مقطع مكعبات - 1/3 كوب عسل - تلت كوب عصير الليمون - 1 معلقة صغيرة جنزبيل جاف - 1/4 كوب صلصة  طماطم - ملح وفلفل - زيت - بصل

الطريقة
قلبى جميع المقادير في طبق وضيغى اللحم و البصل ونقعهم لمدة ثلاثة ساعات علي الأقل يفضل نقعهم ليلة كاملة ونقع الأسياخ في الماء

( وذلك إذا كنت تستخدم أسياخ خشبية لمنعهم من الحرق ) وجهزى مكعبات اللحم والبصل و و ضعهم علي الأسياخ و ترتيب وضعهم وسوى الاسياخ علي الشواية وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق