
المقادير
نصف كيلو لحم بقري مقطع مكعبات - 1/3 كوب عسل - تلت كوب عصير الليمون - 1 معلقة صغيرة جنزبيل جاف - 1/4 كوب صلصة طماطم - ملح وفلفل - زيت - بصل
الطريقة
قلبى جميع المقادير في طبق وضيغى اللحم و البصل ونقعهم لمدة ثلاثة ساعات علي الأقل يفضل نقعهم ليلة كاملة ونقع الأسياخ في الماء
( وذلك إذا كنت تستخدم أسياخ خشبية لمنعهم من الحرق ) وجهزى مكعبات اللحم والبصل و و ضعهم علي الأسياخ و ترتيب وضعهم وسوى الاسياخ علي الشواية وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق