الصفحات

الثلاثاء، 21 أبريل 2015

باتيه بالسوسيس



المقادير
2 كوب دقيق - 1/2 1 كوب زبدة - 1 ملعقة كبيرة سكر- قليل من ملح - 1 ملعقة صغيرة خميرة - بيضتين - 2/3 كوب ماء - 6 اصابع الهوت دوج - بصل الأخضر- 1/4 كوب بقدونس مفروم - 1/2 كوب جبن شيدر

الطريقة
فى طبق صغير ضعى الماء والسكر والخميرة و اتركهم لمدة 10 دقائق وفى طبق آخر قلبى الدقيق والملح  وفى طبق صغير ضعى الزبدة والبيض واضربيهم جيدا وضيفى المقادير السائله إلى الدقيق واعجن جيدايمكنك إضافة مزيد من الدقيق حسب حاجة العجين 
وغطى العجين بفوطه واتركها لتتخمر ويتضاعف حجمها وقطع العجين إلى 6 قطع متساوية وتشكل كل قطعة على شكل كرة ضعى كل قطعة في مستطيل صغير وضع الهوت دوج في منتصف العجين وادهنى العجين بالبيض وضع الكرفس والجبن الشيدر تدخل الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تكتسب اللون البني الذهبي وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق