الجمعة، 3 أبريل 2015

بانيه بالمانجو وجوز الهند


المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج -1/2 كيلو مانجو طري - بيض - دقيق - بقسماط - جوز هند - ملح وفلفل - زيت

الطريقة
افتحي صدور الدجاج من الأعلى لتأخد شكل قمع واضيفي إليها الملح والفلفل وقطعي المانجو قطع صغيرة جدا وابدأي في حشو الصدور بقطع المانجو باستخدام كيس الحلواني وبعد الحشو تبلي الصدور في الدقيق ثم في البيض ثم في البقسماط المخلوط بجوز الهند واقلي صدور الدجاج في زيت ساخن وقدميها مع صوص المانجو 

صوص المانجو
ذوبي ملعقة نشا في قليل من الماء وضعي المانجو المقطع على النار في حلة وانتظري قليلا حتى يتبخر مائه ثم ضيفي إليه النشا المذابة وقلبى وقدميه مع صدور الدجاج مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق