الصفحات

الاثنين، 6 أبريل 2015

فطائر الجبنة



المقادير
دقيق كوبان - بيكنج باودر ملعقة صغيرة - ملح رشة - سكر ملعقة صغيرة - خميرة ملعقة صغيرة - ماء نصف كوب - حليب سائل نصف كوب - جبن حسب الرغبة

الطريقة
1 - في طبق قلبى الماء مع الحليب واتركي الخليط على جنب
2 - في طبق آخرضعي الدقيق والسكر والملح و البيكنج بودر والخميرة وقلبى جيدا
3 - صبى الماء والحليب تدريجيا واعجني للحصول على عجينة متماسكة
4 - وإفردي العجينة وقطعيها على شكل دوائر كبيرة ثم قطعيها إلى مثلثات
5 - وضعي الجبن ثم لفي العجينة مثل الكرواسان
6 - وإدهني صينية فرن بالزيت ثم رصى فيها الفطائر
7 - وإدهني الفطائر بالبيض المخفوق أو الحليب السائل
8 - ودخلي الصينية إلى الفرن حتى تحمر الفطائر من فوق ومن تحت
9 - وأخرجي الفطائر من الفرن ثم رشي عليها الشربات وقدميها ساخنة مع تحياتى دعاء عاشوروبالهناا....

** بإمكانك حشو الفطائر بالجبن أو بأي شيء آخر تحبينه...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق