الصفحات

الاثنين، 6 أبريل 2015

شوربة خرشوف



المقادير
4 وحدات خرشوف - كرفس - ملعقة دقيق - ملح - ليمون - 1/2 كوب لبن او كوب زبادي - ملعقة سمن - 2 كوب ماء

الطريقة
نظفى الخرشوف بازالة اوراقه ثم يقطع ويترك في الماء المضاف اليه عصير الليمون ويقدح السمن والدقيق قليلا ثم الخرشوف مدة 5 دقائق ثم يضاف الماء ويترك حتى يستوى ويضاف اللبن او الزبادي والكرفس ويترك يغلي 5 دقائق ويقدم ساخن مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق