الصفحات

الثلاثاء، 21 أبريل 2015

فاصوليا كرسبى



المقادير
1/4 كيلو فاصوليا خضراء طازجة ومنظفة - ملح وفلفل - دقيق او بقسماط - 2 بيضة - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم - زيت للقلى

الطريقة
اضربى البيض بالشوكة و يتبل بالملح و الفلفل ثم يضاف اليه الثوم ويقلب جيدا نزلى الفاصوليا فى البيض ثم فى الدقيق او البقسماط و تقلى فى زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبى و مقرمش ترفع على ورق مطبخ  ويمكنك رش القليل من الشطة الحمراء على الفاصوليا قبل التقديم ثم تقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق