الصفحات

السبت، 25 أبريل 2015

بطاطس بالكريمة



المقادير
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم ومقطعة أصابع بسمك 1سم - نصف كوب ماء مغلي - مكعب مرقة الدجاج - ملعقة كبيره عسل - ربع لتر كريمة - جبن موزاريلا

الطريقة
رصى البطاطس فى الصينيه قلبى الماء والعسل ومكعب مرقة الدجاج و الكريمة يصب الخليط على البطاطس توضع الصينيه بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة او حتى يستوى البطاطس وقبل أن تستوى بى 10 دقائق نضع على الوجه جبن الموزاريلا وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور

 وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق