الصفحات

الاثنين، 6 أبريل 2015

بطاطس محشية بالسوسيس واللحم المفروم



المقادير
نصف كيلو بطاطس - زيت - زبدة - بصلة كبيرة مقطعة - جزر مقطعة شرائح - كرفس مقطع - ملح وفلفل أسود - ملعقتان صغيرتان زعتر- ملعقتان صغيرتان روز ماري مقطع - كوب شوربة دجاج

مقادير عمل الحشو
ربع كيلو سوسيس مقطع - ملعقة ثوم مفروم - بصلة مقطعة - بقدونس مقطع - كوب لحم مفروم - بيضة - ملح وفلفل أسود

الطريقة
قشري البطاطس واغسليها جيدا قوري قلب البطاطس وضعيها في طبق به ماء حتى لا يتغير لونها وفى طاسة ضعيها على النارضعي بها ملعقة زبدة وملعقة زيت ثم ضيفي شرائح البصل والجزروالكرفس والملح والفلفل الأسود وقلّبي لمدة 10 دقائق ثم ارفعي من على النارواتركيها على جنب وسخني الفرن


لعمل الحشو
ضعي السوسيس والبصلة والثوم واللحم المفروم والبقدونس والبيضة والملح والفلفل الأسود واضربى جيدا حتى يصبح القوام متماسك
ضعي الحشو في البطاطس هاتى طبق بايركس ضعي فيه الخضروات ثم ضعي البطاطس المحشية فوقها ورشى الزعتر والروز ماري على وجه البطاطس وأضيفي كوب شوربة الدجاج وغطي طبق البايركس بورق الألومنيوم ثم ضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم ارفعى ورق الألومنيوم وأعيدي الطبق إلى الفرن مرة أخرى لمدة ساعة وأخرجي طبق البطاطس من الفرن وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق