الصفحات

السبت، 18 أبريل 2015

ارز صيني



المقادير
زيت ملعقة كبيرة - بصل مقطع إلى قطع صغيرة - ملح نصف ملعقة صغيرة - فلفل أسود نصف ملعقة صغيرة - فلفل أخضر مقطع قطع صغيرة - أرز كوب - مرق دجاج كوبان - جزر مقطع قطع صغيرة نصف كوب

الطريقة
1-سخني الزيت في حله على النار ثم ضيفي البصل ونكهي بالملح والفلفل
2-قلبي البصل حتى يذبل ثم ضيفي الفلفل الأخضر والجزر وقلبى على النار لعشر دقائق
4-ضيفي الأرز ومرق الدجاج على نار منخفضة بستوى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق