المقادير
مكرونة اسباجتي أو أي نوع ترغبين - نصف دجاجة مسلوقة ومخلية من العظم أو 2 صدر دجاج مسلوق - بصل شرائح - فلفل اخضر شرائح - ماجي دجاج - فلفل أسود - 2 علبة قشطة - 3 ملاعق ممتلئة طعام جبن سائلة
الطريقة
اسلقى المكرونة بالماء ورشة ملح وفتتى الدجاج لقطع متوسطة ونقلب البصل والفلفل في زيت خفيف ثم نضيف الدجاج ونقلب ونأخذ مقدار مغرفة من مرق المكرونة ونضيف له الماجي و الفلفل الأسود ثم نضيفه على الدجاج وذلك يساعد على أن يكون الدجاج لين ونتركه يتشرب المرق مع ترك القليل في الطاسة ونصفي المكرونة من الماء وقلبى الجبن والقشطة بخلاط ونضع نصف المكرونة في صينية الفرن ونقلب ملعقتين من خليط القشطة معه ثم نوزع لحم الدجاج فوقه ونغطي بباقي المكرونة ونوزع باقي خليط القشطة على الوجه وتدخل الفرن الساخن حتى تبدأ تصفر من الأسفل قليلا وتحمر من الأعلى وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
** ملاحظة
ممكن بشر جبن كرافت صغير واضافته لحشوة الدجاج..

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق