الصفحات

الأحد، 5 أبريل 2015

طاجن شكشوكة بسطرمة



المقادير
2 ملعقة صغيرة صلصة - بصله صغيرة مفرومة - 7 بيضات - ملح وفلفل أسود ( حسب الرغبة ) - ربع كيلو بسطرمة - 2 ملعقة كبيرة زيت

الطريقة
1 - شوحى البصلة في الزيت والملح والفلفل حتى تصبح ذهبية اللون
2 - ضيفى الصلصة وقلبى ثم تضاف البسطرمة
3 - صبى الخليط في طاجن الفرن ثم يضاف إليه البيض
4 - ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق ويقدم مع تحياتى دعاء عاشوربالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق