الصفحات

الأربعاء، 25 مارس 2015

صينية كوسة باللحمة المفرومة



المقادير
1 كيلو كوسة - ربع كيلو لحم معصجة - بصلة - ملح - فلفل - نصف كوب حمص - 2 كوب عصير طماطم -2 ملعقة سمن

الطريقة
1 - قطعى الكوسة طرنشات بالطول وتحمر بالسمن قليلا وتنشل
2 - رصى نصف كمية الكوسة فى طبق فرن و تغطى بالعصاج وتغطى بالنصف الآخر من الكوسة ثم يوضع فوقها الحمص المنقوع مسبقا
3 - حمرى بصلة فى السمن قليلا حتى يصفر لونها ثم يضاف عصير الطماطم ويتبل بالملح و الفلفل وتترك حتى تتسبك
4 - ثم صبيها فى طبق الفرن ويدخل فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة حتى تتسبك و يحمر الوجه وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق