الصفحات

الاثنين، 23 مارس 2015

كنافة بالبلح



المقادير
1/2 ك كنافة - بلح مخلى من النواه - سمن


الشربات
كوب ماء + كوب سكر + عصير ليمونة صغيرة + فانيليا

الطريقة
نبدأ بالشربات
نضع الماء والسكر على النار ونقلب جيدا و نتركه يغلى ثم نضع الليمون ونتركه يغلى حتى يتقل قوامه ثم ثم نطفى النار ونضع الفانيليا و نقلب جيدا ونتركه يبرد تماما


الكنافة
نحضر الكنافة بدون تفتيتها نمسك شريطا طويلا وندهنه بالسمن بالفرشاه ونضع البلحة المخلية على بداية الشريط ونلف عليها حتى ينتهى الشريط وهكذا كل واحدة على حدة ونرصهم فى صينية مدهونة بالسمن وندهن وشهم كله بالسمن ونضع الصينية فى الفرن الساخن ونتابعها حتى يحمر وجهها ونخرجها ونسقيها بالشربات البارد ونتركها تتشربه وتثدم مع تحياتى دعاء عاشوروبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق