المقادير
كوب ديك رومى مدخن مفروم أو لحم بقر مدخن مفروم - فص ثوم مدقوق - كيس مكرونة اسباجتى وزنها 500 جرام - ملعقتان زيت - 4 بيضات - تلت تربع كوب جبنة بارمبزان مبشورة - ملح وفلفل مطحون - نصف كوب كريمة طازجة ( أختيارى )
الطريقة
1 - سخنى الزيت و يقلى فية اللحم المدخن والثوم حتى يستوى اللحم
2 - اكسرى البيض فى طبق وتضاف الية الجبنة وتضرب معة ويتبل بالملح والفلفل
3 - اسلقى اسباجيتى ثم تصفى وتقلب مع اللحم المدخن وترفع عن النار
4 - ضيفى خليط البيض والجبنة الى اسباجتى و قلبى جيدا
5 - فى حالة أستعمال الكريمة تسخن الكريمة من دون الغليان وتضاف الى الأسباجتى وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق