السبت، 28 مارس 2015

شوربة خضار بالشعرية



المقادير
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة - 2 كوب مرق دجاج أو لحم - 1/4 كيلو بسلة - 1/4 كيلو فاصوليا - 2 حبة جزر مكعبات صغيرة - 1/2 كوب شعرية - 1 ملعقة سمن أو زيت - 1 مكعب ماجي - 2 ملعقة بقدونس للتزيين

الطريقة
فى حلة علي النار اسلقي كل الخضروات ثم تصفي من الماء

وفي طبق اخر ضعى ملعقة من السمن وتوضع عليها الشعرية وتقلب الي أن يتغيير لونها للذهبي وضيفى جميع الخضراوات المسلوقة الي الشعرية ثم يضاف مرق الدجاج و الماجي والملح والفلفل الأسود الي أن تغلي الشوربة وهدئى النار علي شوربة الخضراوات وواتركيها 25 دقيقة ثم ضعيها طبق التقديم وتزين بالبقدونس وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق