الصفحات

الأربعاء، 25 مارس 2015

بسكويت بالريكفورد



المقادير
1 كوب جبنة صفراء - كوب الا ربع زبدة - 1 كوب دقيق - 3 صفار بيض - ملح بهارات حسب الرغبة 


للحشو
كوب الا ربع زبدة - نصف كوب جبنة ريكفورد

الطريقة
1 - قلبى الزبدة بالشوكة حتى تطرى جيدا ثم نضيف اليها الجبنة الصفراء
2 - نضيف اليها الملح والبهارات ثم نضيف الدقيق ونقلب جيدا
3 - اضربى صفار البيض ثم نضيفه إلى الخليط ونقلب جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة
4 - اتركى العجينة فى التلاجة طوال الليل وفى اليوم التالى نفردها على بسماكة 2 سم ونقطعها بالقطاعة المستديرة المخرمة
5 - ضعى القطع فى صينية تدخل فرن متوسط الحرارة لمدة ربع ساعة ونهيىء قى هذا الوقت الحشوة ونوزعها على نصف البسكويت ونغطى الحشوة بالنصف الآخر تتدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق