
المقادير
بسكويت مكسر ناعم - زبدة - كوب جوز الهند حسب الرغبة - بيضة او يمكن الاستغناء عنها - 3 ملاعق كاكاو كبيرة - علبة لبن مركز أو ( كوب لبن حليب صغير+ سكر بودرة+ ملعقة صغيرة فانيليا )
الطريقة
ذوبى الزبدة ويضاف فوقها الكاكاو و اللبن ثم البيضة وجوز الهند ثم بعد ان تبرد قليلا قلبى مع البسكويت و تلف بشكل اسطواني بورق الزبدة و ترص جيدا لتتماسك ثم توضع بالفريزر لمدة اربع ساعات و تقدم وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق