الجمعة، 27 فبراير 2015

طاجن بطاطس بالمشروم



المقادير
5 حبات بطاطس - 3 كوب مشروم - جبن موزاريلا - جبن رومي مبشور- 2 فص ثوم مهروس - كوب مرقة دجاج - علبة كريمة طبخ صغيرة - زعتر جاف - زبدة

الطريقة
ضعي طاسة على النار بها زيت ثم ضعي المشروم وتقلب حتي أن يذبل ثم ضعي الملح و الفلفل الأسود ويقلب ويترك على جانب وقطعى البطاطس إلى شرائح دائرية قلبى الزعتر وملح و فلفل والزبدة والثوم ثم فى الطاجن أو الصينية ثم ضعي الثوم والزعتر والزبدة في ارضية الطاجن ثم رصى شرائح البطاطس ثم كمية من المشروم ثم أنواع الجبن ثم شرائح بطاطس ثم خليط الزعتر وهكذا لحين إنتهاء الكمية ثم صبى المرقة ثم الكريمة ويغطي بورق فويل ويوضع في فرن ساخن لحين السوى ثم يرفع عنه الورق ليحمر ثم يقدم وبالهناا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق