الجمعة، 27 فبراير 2015

فطائر بف باسترى



المقادير
مربعات عجينة البف باسترى


حشوة
لحم مفروم معصجه - جبن شيدر مبشوره

الطريقه
ندهن الصواني الصغيره بشويه زيت وممكن الاستغناء عنوه وونرق مربع العجينه حتى يكون حجمه مناسب لتغطيه الصينية ونفرده داخلها و نقطع الزوايد ونحط الحشوه ونرش عليها جبن مبشوره ونغطيها بقطعه ثانيه من العجينه ونعمل في العجينه من فوق فتحة صغيرة بشكل + و ندهنها بالبيض وندخلها فرن حامي لمدة 10  دقائق او حتى تحمر وتقدم الأفضل وهي ساخنه وبالهنااا..


* ملاحظه
ممكن التغيير في الحشوات على حسب رغبتكم سبانخ .. بطاطس .. خضار .. جبن....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق