المقادير
1 باكيت رافيولي - 1 كوب مشروم مقطع - 2 كوب لبن - 3 ملعقة كبيرة زبده - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 2 فص ثوم مفروم - 3/4 كوب كريمة لباني - ريحان مفروم - 3 ملاعق كبيرة جبن بارميزان - ملح وفلفل - 1 مكعب ماجى دجاج
الطريقة
اسلقى الرافيولى ويصفى
وذوبى ملعقة زبده فى طاسة ثم يضاف المشروم والثوم وقلبى لمدة3 دقائق ويرفع عن النار و يترك على جانب وذوبى الزبده المتبقية في طاسه على نارويضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقة حتى لا يكون كتل يضاف اللبن ويضرب باستمرار حتى يصبح الخليط ناعم و تضاف الكريمة وجبن البارميزان وحوالي 3/
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق