الجمعة، 27 فبراير 2015

رافيولى الصلصه البيضاء والمشروم



المقادير
1 باكيت رافيولي - 1 كوب مشروم مقطع - 2 كوب لبن - 3 ملعقة كبيرة زبده - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 2 فص ثوم مفروم - 3/4 كوب كريمة لباني - ريحان مفروم - 3 ملاعق كبيرة جبن بارميزان - ملح وفلفل - 1 مكعب ماجى دجاج

الطريقة
اسلقى الرافيولى ويصفى

وذوبى ملعقة زبده فى طاسة ثم يضاف المشروم والثوم وقلبى لمدة3 دقائق ويرفع عن النار و يترك على جانب وذوبى الزبده المتبقية في طاسه على نارويضاف الدقيق ويقلب لمدة دقيقة حتى لا يكون كتل يضاف اللبن ويضرب باستمرار حتى يصبح الخليط ناعم و تضاف الكريمة وجبن البارميزان وحوالي 3/4 كوب ماء مذاب فيها مكعب الماجى والملح والفلفل ويترك ليغلي 4 دقائق ويضاف المشروم و الريحان والرافيولي و يقلب ويرفع عن النار ويقدم فورا وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق