الجمعة، 27 فبراير 2015

مهلبية توفي



المقادير
كوب سكر - 3 كوب لبن - كوب كريمة سائلة - 5 معالق نشا - شكولاتة مبشورة للتزيين

الطريقة
ضعى السكر فى حله على النار وقلبى السكر حتى يصبح كراميل ذهبي اللون وضيفي الكريمة و2 كوب من اللبن إلى السكر وقلبي الخليط جيدا حتى يختلط حتى يغلي اللبن ثم ارفعيه من على النار وإضافة النشا وكوب اللبن المتبقي إلى الخليط وقلبى بمضرب يدوي حتى يختلط الخليط جيدا ويصبح قوامه سميك وضعى المهلبية في أطباق التقديم وضعيها بالتلاجه حتى تقديمها باردة وزينيها بعد خروجها من الثلاجه بالشكولاتة المبشورة وبالهناا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق