الصفحات

الجمعة، 27 فبراير 2015

دجاج فونجي بصوص المشروم



المقادير
4 شرائح صدوردجاج - ملح وفلفل - مشروم شرائح - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 2 كوب ماء - مكعب مرقة ماجي - 1/4 كوب دقيق - 1/2 كوب كريمة فريش - 1 ليمونة معصورة

الطريقة
اغسلي شرائح الدجاج ثم تبليها بالملح والفلفل و قطعيها إلى قطع صغيرةو اتركيهاعلى جانب و ضعي الزبدة في طاسة على نارحتى تسخن و ضعي الدجاج في الطاسة وشوحيها لمدة 10 دقائق أو حتى تستوى


طريقة صوص المشروم
سيحي الزبدة في طاسه ثم ضيفي شرائح المشروم وقومي بتشويحها حتى يصيح لونها بني وضعي المشروم على جانب في الطبق ثم ضيفي الدقيق للزبدة الموجودة في الطاسه وقلبيه لمدة دقيقتين ثم أضيفي الماء ومكعب ماجي على شرائح المشروم وقلبي جيدا واتركيها لمدة 10 دقائق على نارحتى تغلى ثم هدئىء النار و اتركيها لمدة 10 دقائق أخرى أو حتى يتقل قوامها وضيفي إلى الخليط السابق الكريمة الفريش بالتدريج ثم عصير الليمون والملح والفلفل مع التقليب من حين لآخر لمدة 5 دقائق حتى تحصلين على صوص كريمي وضعي الدجاج في طبق التقديم وضعي فوقها صوص المشروم وقدميها ساخنة وبالهناااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق