
المقادير
3 كوب دقيق - 6 ملاعق زبده صفراء - كوب ونصف سكر بودرة - 2 بيضة - 5 ملاعق صغيرة قرفة مطحونة - ملعقة صغيرة بيكنج بودر - ربع كوب لبن ( إذا احتاج الدقيق ) - ذرة ملح
الطريقة
1 - انخلى الدقيق مع البيكنج بودر وذرة الملح
2 - اضربى الزبده مع السكر بمضرب البيض الكهربائي
3 - ويضاف البيض ويضرب معهم جيدا
4 - يضاف الدقيق مع الخليط السابق ويقلب إلى أن يصبح عجينة ناعمه وطرية جدا
5 - وتدخل في فرن متوسط الحرارة يستوى ويقدم وبالهنااا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق