الصفحات

الخميس، 18 ديسمبر 2014

كيكة الجبنه بالشكولاته



المقادير
1 و 1/2 كوب بسكويت مطحون - 1 ملعقة سكر بني - 1 ملعقة قرفة مطحونة - 1 /4 كوب زبدة

للحشوة
3/4 كوب جبن كريمة - كوب جبن ريكوتا - 4 بيضات - 1/3 كوب كاكاو بودرة - 1 ملعقة فانليا - 1 كوب سكر - 2 ملعقة قرفة 

مقادير الوجه
1 كوب كريمة - نصف كوب سكر ناعم - 1 ملعقة بودرة كاكاو - 1 ملعقة قرفة



الطريقة
قلبى البسكويت المطحون مع السكر البني والقرفة في طبق ثم اضيفي له الزبدة وقلبيى جيدا ثم ضعي خليط البسكويت في ارضية الصينيه واضغطي على البسكويت بأصابعك جيدا حتى يتماسك

للحشوة
ضعي في الخلاط كل من جبنة الكريمة وجبن الريكوتا والبيض وبودرة الكاكاو والفانليا والسكر والقرفة واضربيه جيدا لمدة 10 دقائق حتى تختلط المقادير جيدا ثم نزليه هذا الخليط على البسكويت وضعيه في الفرن لمدة ساعة ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد

للوجه
وقلبى جيدا الكريمة والسكر وبودرة الكاكاو والقرفة في طبق وادخليه الفرن لمدة 10 - 15 دقيقة ثم اخرجيه واتركيه في الثلاجة ليبرد وغطى بيه الكيكه وتقدم وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق