السبت، 17 مايو 2025

صينية بطاطا والكوسة فى الفرن المقادير 1 ملعقة كبيرة زيت - 2 حبة كوسة مقطعة مكعبات - 1/2 كيلو لحم رومى مفروم - بصل مفروم - 1 فص ثوم - ملح وفلفل أسود مطحون - 1 كوب صلصة طماطم - 2 حبة بطاطا مقطعة شرائح - 1/2 كوب جبنة مبشورة موزاريلا - بقدونس مفروم الطريقة نسخن الفرن ونسخن 1 ملعقة كبيرة زيت في طاسه على نار متوسطة ثم نضيف الكوسة و الملح والفلفل ونقلب من حين لآخر لمدة 5 دقائق ثم نضعها على جنب ونضع في نفس الطاسه كل من البصل والثوم ونقلب حتى يصبح البصل طرى ثم نضيف اللحم الرومى المفروم ونقلب حتى يستوى اللحم وبعدها نضيف صلصة الطماطم والكوسة المطبوخة والملح والفلفل ونقلب لمدة 3 - 5 دقائق وندهن طبق الفرن ونضع شرائح البطاطا طبقة واحدة ثم نصب فوقها خليط اللحم المفروم ثم نضع الموزاريلا ونضع الطبق في الفرن لمدة 20 - 25 دقيقة حتى تصبح البطاطا طرية ونخرج الطبق من الفرن وقبل التقديم نقوم بتزيينه بالبقدونس المفروم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق