الاثنين، 12 مايو 2025
كباب دجاج بالبابريكا ودبس الرمان
المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج خالية من الجلد والعظم مقطعة مكعبات - 1/2 كوب لبن زبادى - 2 فص ثوم كبير مفروم ناعم - 1 و 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة كبيرة دبس رمان - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة بابريكا - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة شطة
الطريقة
تضع جميع المقادير فى طبق وتقلب جيدا باليد حتى تتبل قطع الدجاج ويغطى الطبق بورق النايلون ويترك فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل ويفضل حتى اليوم التالى وتنقع أسياخ شواء خشبية فى الماء لمدة 20 دقيقة ثم تجفف جيدا وتخرج قطع الدجاج من الثلاجة قبل الشواء ب 30 دقيقة ثم تغرز فى أسياخ الشواء وتسخن الشواية الخارجية على الفحم أو الشواية المنزلية على نار أعلى من المتوسط وترص أسياخ الدجاج على الشواية وتشوى حتى تستوى جيدا وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق