الاثنين، 6 يناير 2025
أرز بالشبت
المقادير
2 كوب أرز مصرى - 2 ملعقة زبدة - 1/2 حزمة متوسطة شبت - 1 كوب بسلة مسلوقة - ماء مغلى - ملح - فلفل أسود
الطريقة
فى طبق نغسل الأرز ونصفيه جيدا وفى حلة نضع الزبدة ونحمر الأرز معها قليلا ثم نضع الشبت المقطع صغير ونقلب ثم نضع البسلة ونقلب قليلا ثم نتبل بالملح والفلفل الأسود ونضيف الماء المغلى بحيث يرتفع عن الأرز قليلا ونتركه يغلى على نار مرتفعة لمدة دقيقة ثم نهدىء النار تماما ونتركه حتى يستوى ويقدم ساخن مع صينية البطاطس ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق