السبت، 25 يناير 2025

شوربة كوسة بالنعناع المقادير 1/2 كيلو كوسة - بصل مفروم - 1 معلقة كبيرة نعناع - 2 فص ثوم مهروس - 1 كوب كريمة طبخ - 2 كوب شوربة - 1 كوب ماء - 1 معلقة صغيرة ملح - رشة فلفل أسود - زيت الطريقة تغسل الكوسة جيدا وتقطع مكعبات دون تقشير ويوضع الزيت على النار ويضاف إليه البصل ويقلب حتى يذبل ويضاف إليه الثوم ويقلب حتى ياخذ اللون الذهبي وتضاف الكوسة والنعناع و تقلب جيدا وتتبل بالملح والفلفل الاسود وتقلب مرة أخرى وتضاف الشوربة والماء وتترك حتى تغلي وتغطى وتترك على نار هادئة لمدة من 20 إلى 25 دقيقة وترفع من على النار وتترك لتهدأ وتوضع في الخلاط وتضرب جيدا حتى نحصل على قوام ناعم وتوضع على النار مرة أخرى وتضاف إليها الكريمة وتقلب وتترك على النار حتى تسخن وتوضع في الأطباق وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق