الأحد، 3 نوفمبر 2024
فتة كباب باللبن
المقادير
1 كيلو لحمة مفرومة - 5 كوب زبادي - 1/2 كوب زيت - 1 رغيف خبز عربي مقلي - بصلة مفرومة ناعم - 1 بيضة - 1 كوب مرق دجاج - 1 معلقة كبيرة بابريكا - 1 معلقة كبيرة نشا - 1/2 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1/2 معلقة صغيرة بهارات مشكلة - 1/2 معلقة صغيرة ثوم بودرة
الطريقة
في طبق ضعي اللحم والبصل والفلفل الأسود والملح والثوم البودرة و البهارات المشكلة وقلبى حتى تتجانس وشكلي الخليط أصابع متوسطة الحجم وسخني الزيت على حرارة متوسطة وضيفي أصابع الكباب وقلبيها حتى تستوى من كل الجهات وفي الخلاط الكهربائي ضعي البيض ونشا و مكعب مرق الدجاج والزبادي واضربي حتى يتجانس وضعي خليط الزبادي في حلة على حرارة متوسطة وقلبي حتى الغليان وخففي النار وضيفي الكباب وأتركي الخليط على النار 5 دقائق وزعي الفتة في أطباق التقديم و ضيفي الخبز المقلي على الوجه وزيني بالبابريكا وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق