الأحد، 3 نوفمبر 2024

أكواب حلى النسكافيه والشوفان المقادير ‏200 جرام شكولاتة سوداء ‏- 2 كوب شوفان ‏- 100 جرام كريمة ‏- 1/3 كوب حليب ‏- 2 معلقة سكر ناعم‏ - 1 معلقة كبيرة زبدة مقادير الحشوة ‏2 معلقة سكر ناعم‏ - 50 مل كريمة‏ - 30 مل قهوة اسبريسو ‏- 2 قطعة جبنة كيري‏ - 3 معلقة كبيرة جبنة فيلادلفيا أو ماسكاربوني‏ - نسكافيه أو كاكاو بودر للتزيين ‏- بسكويت بوريو للتزيين الطريقة على حرارة هادئة نضع الشوفان ونضيف الشكولاتة الداكنة والكريمة و نضيف الحليب السائل ونقلب لمدة 10 دقائق حتى تذوب الشكولاتة و تتجانس معا ونوزعها في قوالب او أكواب ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة حتى تبرد وتتماسك وفي طبق آخر نضع جبنة الفيلادلفيا والكيري و السكر الناعم والكريمة والاسبريسو ونضرب جيدا ونستخدم المضرب الكهربائ لمدة 3 دقيقة حتى نحصل على خليط كريمي ونفرغه في كيس الحلواني ثم نوزع الخليط داخل أكواب الشوفان والشكولاتة وندخلها الثلاجة لمدة 30 دقيقة ثم يقدم في طبق التقديم ونزينه بالكاكاو أو النسكافيه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق