الاثنين، 9 سبتمبر 2024
سلطة كسكسى بالطماطم والموزاريلا
المقادير
1 و 1/3 كوب كسكسى - 1 ملعقة صلصة البيستو الخضراء - 1 و 2/3 كوب مرق خضار ساخن - 150 جرام جبنة موزاريلا طازجة مقطعة قطع صغيرة - 2 طماطم مفرومة - أوراق جرجير
للصلصة
4 ملعقة زيت زيتون - 1 ملعقة صلصة البيستو الخضراء - عصير 1 ليمونة - ملح حسب الرغبة - فلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة
نضع الكسكسى في طبق مع صلصة البيستو ونصب مرق الخضار فوقه و نقلب ثم نغطي بورق نايلون ونترك الكسكسى لمدة 5- 10 دقيقة إلى أن يتم امتصاص السائل كامل ونرفع الورق النايلون وننفش الكسكس بشوكة و نضيف جبنة الموزاريلا و الطماطم وأوراق الجرجير ونقلب ونحضر الصلصة نقلب زيت زيتون وصلصة البيستو وعصير الليمون ونتبل بالملح والفلفل حسب الرغبة ثم نصبها فوق الكسكسى ونقلب وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق