الاثنين، 23 سبتمبر 2024
تشيز كيك بالكراميل والقهوة
المقادير
1 كوب بسكويت مطحون - 1/4 كوب زبدة مذابة - 1 عبوة جبنة كريمي في درجة حرارة الغرفة - 1 كوب سكر - 2 ملعقة كبيرة مسحوق قهوة - 1 ملعقة كبيرة فانيليا - 2 بيضة - 1/2 كوب كريمة ثقيلة
للتزيين
1 كوب صلصة كراميل - بعض المكسرات أو الفواكه المجففة حسب الرغبة
الطريقة
سخني الفرن إلى 180 درجة وادهني قالب كيك مستطيل الشكل بقليل من الزبدة وفي طبق قلبي البسكويت المطحون والزبدة المذابة حتى يصبح الخليط متجانس وصبي الخليط في القالب المجهز وضعي القالب في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح البسكويت مقرمش واتركي البسكويت يبرد تماما وفي طبق اضربي الجبنة الكريمي والسكر حتى يصبح الخليط كريمي وضيفي مسحوق القهوة والفانيليا والبيض واضربي حتى يصبح متجانس و ضيفي الكريمة الثقيلة واضربي حتى يصبح متجانس وصبي الخليط فوق طبقة البسكويت وضعي القالب في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يستوى التشيز كيك واتركي التشيز كيك يبرد تماما قبل تزيينه وقدمي التشيز كيك مع صلصة الكراميل وبعض المكسرات أو الفواكه المجففة حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق