الثلاثاء، 24 سبتمبر 2024
ساندوتش دجاج بالبوفالو صوص
المقادير
2 صدر دجاج مقطع مكعبات صغيرة - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 1/4 كوب صلصة حارة - 4 خبز تورتيلا - خس مفروم - 1 عود كرفس مفروم - 1/4 كوب صلصة الجبن الأزرق الجاهزة
الطريقة
سخني الزيت و الزبدة في طاسه على نار متوسطة وضيفي الدجاج المفروم وقلبي حتى ينشف ماؤه واتركيه على النار مع التقليب لمدة 10 دقائق و ارفعي الدجاج عن النار وضيفي الصلصة الحارة وقلبي حتى تختلط المقادير ووزعي الدجاج على خبز التورتيلا ثم الخس والكرفس وصلصة الجبنة الزرقاء ولفي الخبز على شكل رولات وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق