الأحد، 8 سبتمبر 2024
خبز الكسكاس
المقادير
4 إلي 5 كوب دقيق - 1 كوب ماء - 1 كوب زيت - 1 معلقة صغيرة خميرة - 1 معلقة صغيرة حليب بودرة - 1/4 معلقة صغيرة بيكينج باودر - بيضة
الطريقة
في طبق ضعي الدقيق والزيت وفريكهما جيدا وضيفي البيضة والماء و الخميرة والحليب والبيكينج باودر وقلبى قليلا ثم ضيفي الملح وإعجني جيدا للحصول على عجينة متجانسة وأتركي العجينة على جنب حتى تختمر مدة 15 دقيقة وافردى العجينة على رخامه وقطعي العجينة دوائر ومن جديد أتركي دوائر العجين ترتاح وتختمر وسوي قطع الخبز فوق حلة الكسكسى حتى تستوى وتصبح ذهبية اللون ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق