الثلاثاء، 3 سبتمبر 2024

دجاج البانغ بانغ المقادير تحضير الصلصة 1/2 كوب مايونيز - 1ملعقة كبيرة صلصة الثوم والشطة - 1 ملعقة صغيرة سكر - خل لتحضير خلطة البيض 1 بيضة مخفوقة - 3/4 كوب حليب لتحضير الدجاج 1/2 كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات - 1 و 1/2 كوب دقيق - 1 و 1/2 كوب بقسماط - 2 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة ثوم بودرة - بصل بودرة - ريحان مجفف الطريقة نضع الدقيق في طبق ونضيف البقسماط والملح والفلفل الأسود والثوم البودرة والبصل البودرة والريحان ونقلب جيدا وننزل قطع الدجاج في الخليط المحضر ثم نضع الدجاج في خليط البيض والحليب ثم نعود وننزل قطع الدجاج في الخليط مجددا ونتأكد أن قطع الدجاج قد تغلفت جيدا ثم نضعها في صينية وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 25 دقيقة حتى تمام السوى ويصبح اللون ذهبي ونخرج الدجاج ونضيف فوقه الصلصة المحضرة من خليط المايونيز وصلصة الثوم والشطة والسكر والخل ونزين بالريحان المجفف ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق