السبت، 10 أغسطس 2024
صوص التيرامسيو
المقادير
1 و 1/2 كوب جبنة كريمي - 1 كوب كريمة خفق سائلة - 1/2 كوب سكر بودرة - 1 معلقة كبيرة فهوة إسبريسو - 2 معلقة صغيرة كاكاو خام - 1 معلقة صغيرة فانيليا سائلة
الطريقة
في طبق ضعي كريمة الخفق والقهوة وقلبي حتى تذوب القهوة وفي طبق آخر ضعي الجبنة واضربي بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين وضيفي السكر والفانيليا واضربي لمدة 3 دقائق ثم ضيفي خليط الكريمة والإسبريسو و اضربي بالمضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط كريمي وضعي الصوص في أطباق التقديم وزينيها بالكاكاو ثم قدميها مع الفاكهة وبسكويت الليدي فينجرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق