السبت، 10 أغسطس 2024

صوص التيرامسيو المقادير 1 و 1/2 كوب جبنة كريمي‏ - 1 كوب كريمة خفق سائلة‏ - 1/2 كوب سكر بودرة‏ - 1 معلقة كبيرة فهوة إسبريسو ‏- 2 معلقة صغيرة كاكاو خام ‏- 1 معلقة صغيرة فانيليا سائلة الطريقة في طبق ضعي كريمة الخفق والقهوة وقلبي حتى تذوب القهوة وفي طبق آخر ضعي الجبنة واضربي بالمضرب الكهربائي لمدة دقيقتين وضيفي السكر والفانيليا واضربي لمدة 3 دقائق ثم ضيفي خليط الكريمة والإسبريسو و اضربي بالمضرب الكهربائي حتى يصبح الخليط كريمي وضعي الصوص في أطباق التقديم وزينيها بالكاكاو ثم قدميها مع الفاكهة وبسكويت الليدي فينجرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق