الأحد، 28 يوليو 2024
فول بالزيت الحار
المقادير
1 كوب كبير فول - 2 ملعقة كبيرة زيت حار - عصير حبة ليمونة واحدة متوسطة الحجم - 1 حبة فلفل حار مقطع - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة كمون - 1 ملعقة صغيرة شطة - فص ثوم مفروم - بقدونس مفروم للتزيين اختياري
الطريقة
نحضر طاسه ونضع فيها الثوم المفروم على نار متوسطة حتى يتشوح و نحضر الفول ونهرسه جيدا ثم نضعه في الطاسه حتى يسخن ونضيف الزيت الحار والفلفل الحار المقطع وعصير الليمون ونقلب جيدا حتى يختلطوا بالفول ونتبل الفول برش الملح والكمون والشطة ونقلبهم حتى تختلط كل المقادير ويقدم بجانب الخبز البلدى ونزينه بالبقدونس المفروم ومن الممكن أيضا تزينه بشرائح البصل والطماطم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق