الخميس، 4 يوليو 2024

حلى البسكويت والكريم كراميل المقادير ‏2 علبة بسكويت شاي‏ - 1 كوب حليب مقادير الطبقة الثانية ‏1 علبة قشطة‏ - 2 ظرف كريم كراميل ‏- 2 كوب حليب ‏- 1/3 كوب بسكويت مطحون للتزيين الطريقة تحضير الطبقة الأولى نزلي البسكويت في الحليب السائل ورصي طبقة منه في قعر صينية لتحضير الطبقة الثانية فى كسرولة ضعي الحليب والكريم كراميل وقلبي حتى تتخلصي من التكتلات وضعيه على حرارة متوسطة مع التقليب المستمر حتى يغلي لحوالى 3 دقائق وارفعيه عن النار ثم زودي القشطة وقلبي وزعي كمية من خليط الكريم كراميل فوق طبقة البسكويت الأولى ثم ضعي طبقة ثانية من البسكويت وكرري الخطوة السابقة حتى انتهاء الكمية على أن تنتهي بطبقة من خليط الكراميل ورشي على وجه الصينية البسكويت المطحون واتركي صينية الكريم كراميل على جنب حتى تبرد على حرارة الغرفة ثم دخليها إلى الثلاجة لحوالى ساعة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق