الاثنين، 29 يوليو 2024
سمك فيليه بالنعناع
المقادير
4 قطع سمك فيليه - ثوم مفروم - 4 معلقة دقيق - شطه - 1 معلقة خل تفاح - 2 معلقة زبدة - ملح وفلفل- 1 حزمة نعناع فريش - 1 كوب كريمة لبانى
الطريقة
يغسل السمك بالليمون ويتبل ويوضع فى الدقيق وفى طاسة يسخن الزبدة ويحمر بها السمك لمدة دقيقتين على الجانبين ويضاف عليه النعناع والخل و يترك الى ان يتبخر ويتبل بالملح والشطة وتضاف الكريمة اللبانى و يترك لمدة 8 دقيقة ثم يرش عليه بقدونس ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق