السبت، 27 يوليو 2024

صلصة الخردل بالعسل المقادير ‏1/4 كوب + 1 معلقة كبيرة خردل ‏- 1/4 كوب خل أبيض أو خل تفاح ‏- 1/4 كوب زيت‏ - 1/4 كوب عسل‏ - 1و 1/2 معلقة صغيرة ملح الطريقة في طبق ضعي الخردل والعسل والخل والملح وأضربي وصبي الزيت على شكل خيط رفع مع الضرب المستمر حتى تجمد الصلصة قليلا وتصبح كريمي وغطي الصلصة واتركيها في الثلاجة لحين الاستخدام وتبقى هذه الصلصة صالحة لـ 3 أيام وتقدم مع الدجاج أو كرات اللحم أو البطاطس مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق