السبت، 25 مايو 2024
اندومي بالجبنة الشيدر
المقادير
1 ظرف اندومي - 1/2 كوب شيدر مبشور - 1 ملعقة كبيرة جبنة كريمي - 1 كوب حليب سائل - 2 ملعقة كبيرة بقسماط - رشة فلفل أسود
الطريقة
نغلي الحليب ثم نضيف الاندومي بعد أن يغلي حتى تستوى ونضيف زيت وبهارات ظرف الاندومي وفلفل أسود ثم الجبنة الكريمي ونقلب جيدا ونضع الاندومي في طبق يوضع بالفرن ونضع فوقها الشيدر والبقسماط ونضع الطبق بالفرن حتى تصبح الجبنة ذهبية من الأطراف نطفئ ونشغل شواية الفرن قليلا ونخرج الاندومي من الفرن ونقدمه وهو ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق