الأحد، 5 مايو 2024
دجاج بصوص الباربكيو
المقادير
7 قطع افخاذ دجاج - بصلة مقطع شرائح - 3 ملعقة كبيرة زيت - 1 كوب كاتشب - 1/4 كوب دبس الرمان - 4 معلقة كبيرة خل ابيض - 2 ملعقة كبيرة سكر بني - 1 ملعقة بابريكا - 1 ملعقة صغيرة صلصة حارة - بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة
سخني شواية الفرن على حرارة 180 واشوي الدجاج بصينية لمدة 10 دقائق و إدهني شرائح البصل بزيت وضيفيها للدجاج بالفرن مع التقليب لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لون الدجاج ذهبي وفي طبق قلبى الكاتشب ودبس الرمان والخل والسكر والبابريكا والصوص الحار على النار المتوسطة حتى يغلي ثم اطفئي النار واتركيه وإدهني قطع الدجاج بالخليط وأعدي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق وقدميه ساخن وزيني بالبقدونس ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق