السبت، 4 مايو 2024
فستق بالعسل
المقادير
1/4 كيلو فستق حلبي غير مملح - 3 ملعقة عسل زهرة اللافندر البرية من لانجنبزا - 2 ملعقة ماء - 1 ملعقة كبيرة ماء زهر البرتقال - 1 ملعقة كبيرة زيت السمسم - 1 ملعقة صغيرة قرفة - 1/2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون
الطريقة
نفرد الفستق فى صينية فرن ونحمصه في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 5 دقائق ونضع كل المقادير الأخرى في حله على حرارة متوسطة ونقلبها باستمرار حتى الغليان ونضيف الفستق المحمص ونسويه حتى يتشرب كل السوائل وننقل الفستق إلى صينية الفرن مبطنة بورق زبدة ونحمصه لمدة 5 دقائق أخرى ونتركه ليبرد قبل نقله إلى طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق