الاثنين، 6 مايو 2024
عجينة السكر بدون جيلاتين
المقادير
300 جرام مارشميلو ابيض - 8 كوب سكر بودرة - 3 معلقة كبيرة ماء - زيت حسب الحاجة
الطريقة
إدهني طاجن مقاوم ميكرويف بالزيت وضيفي المارشميلو والماء ودخلي إلى المايكرويف 30 ثانية وأخرجيه وقلبي بملعقة مدهونة بالزيت وأعيدي الكرة حتى يذوب المارشميلو تماما وضيفي السكر وقلبي جيداً بالملعقة نفسها وعندما يبرد إدعكيه بيديك مدهونة بالزيت حتى تحصلي على عجينة متماسكة وشكلي بالعجينة الأشكال التي ترغبين بها أو غلفي بها قالب كيك ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق