الثلاثاء، 23 أبريل 2024
كبسة لسان العصفور
المقادير
1/2 كيلو لحمة مكعبات - 3 كوب لسان عصفور - 2 بصله مفرومة - 3 معلقة كبيرة صلصة طماطم - 2 معلقة كبيرة بهارات كبسه - ملح - فلفل اسود - 2 لومى - 2 عود قرفه - ورق لورى - 2 كوب لحمة - زيت - صنوبر مقلى - 1 كوب زبيب - بقدونس مفروم
الطريقة
على نار متوسطة نسخن الزيت ثم نضيف لسان العصفور ونقلبه حتى يصبح ذهبي اللون ونرفع لسان العصفور ونضعه في طبق على جنب وفي نفس الحله على نار متوسطة نضع اللحم ونقلبه حتى يتغير لونه ونضيف البصل ونقلبه حتى يذبل ونضيف الصلصة وبهارات الكبسة والملح والفلفل الأسود واللومي والقرفة ورق اللورى والمرق والزبيب ولسان العصفور و نضيف اللحم ونغطي ونخفف النار ونتركهم على النار حتى تستوى ونقدم الكبسة مزينة بالبقدونس ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق