الخميس، 11 أبريل 2024
بسبوسة كاروهات بالقشطة
المقادير
1/2 كوب سكر - 1/2 كوب سميد ناعم - 1/2 كوب دقيق ابيض - 1 كوب جوز هند مبشور - 1 ظرف بكينج بودر - 1/2 كوب زبدة مذابة - 1/2 كوب قشطة - 2 بيضة - 1 ظرف فانيليا
الطريقة
نقلب المقادير الجافة جميعا ونقلب المقادير السائلة معا ونضيف المقادير الجافة الى السائلة بالتدريج مع الضرب حتى يتكون لدينا خليط سميك ومتجانس وندهن صينية الفرن بالزبدة و نصب الخليط فيها ونضع ملعقتي قشطة في كيس الحلواني ونعمل خطوط متقاطعة من القشطة فوق الصينية وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة ثم نخرجها ونصب الشربات فوقها ونزينها بالفستق الحلبي أو اللوز حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق