الثلاثاء، 9 أبريل 2024

بسكويت الازرار المقادير ‏3 كوب دقيق‏ - 1 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة ‏- 1 كوب سكر بودرة ‏- 1 بيضة ‏- 1 معلقة كبيرة فانيليا ‏- 1 معلقة صغيرة بيكينج بودر‏- ملون طعام حسب بالرغبة الطريقة في العجان أضربى الزبدة والسكر جيدا حتى يصبح القوام هش وأبيض اللون وضيفي البيضة والفانيليا واضربي جيدا وفي طبق أنخلي الدقيق والبيكينج باودر وإبدئي بإضافة المقادير الجافة تدريجيا على الخليط السائل مع العجن للحصول على عجينة لينة لا تتفتت ( إذا وجدت أن العجينة تتفتت يمكن إضافة القليل من الماء ) وقسمي العجينة إلى عدة أجزاء وضيفي إلى كل جزء ملون طعام بودرة أو سائل بمقدار قليل جدا واعجني وإفردي العجينة بالنشابة وقطعي العجينة بغطاء دائري صغير وبغطاء أصغر من السابق شكلي شكل الأزرار بداخله وبعود خشبي إعملي 4 فتحات في كل زر وأعيدي الكرة للانتهاء من كل الكمية وضعي البسكويت فى صينيه ودخليه إلى فرن ساخن مسبقا على حرارة 180 درجة حتى يصبح لون القاع ذهبى ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق