الخميس، 25 أبريل 2024
دجاج بالمرته
المقادير
1 دجاجة بلدى وزنها كيلو ونصف - 1/2 كيلو بصل مقطع جوانح - 1 معلقة كبيرة ملح - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1/2 معلقة 7 بهارات - 3 معلقة زبدة - 1/4 كيلو بطاطس شرائح - 1 عود كرفس - 1/4 كيلو طماطم - 1/4 كيلو كوسة - 1 كوب شعريه - 1/4 كوب زبيب - بقدونس للتزين
الطريقة
تتبل الدجاج بالملح والفلفل وفي طاسة نضع زبدة ويشوح بها الكبد و القوانص ثم إضافة البصل مع إضافة التوابل ويترك على نار هادئة حتي يستوى ويترك الحشو حتي يبرد تماما ثم يحشو الدجاج ويرص الخضار الموجود في الطاجن ثم توضع الدجاج ويغطي بورق الزبدة والفويل وتوضع فى الفرن درجة حرارة 200 حتي تستوى بالكامل وفي حلة على النار تحمر الشعرية ثم يضاف لها الزبيب وتزود بالمرقة وتقدم مع الدجاج ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق